Признание

Признание
Стук мерных шагов,заблудилось признанье.
Запрет от богов,но для смертных призванье.
Отчаянный крик, блудны мысли ответа.
Нервозности тик, тишина для совета.
Совет-напиши, письмецо прямо в руки.
Отрывки души и чернил мëртвых звуки.