Горечь утреннего кофе

Горечь утреннего кофе
Горечь утреннего кофе...
Вновь напомнит обо мне...
Шёлк волос...и тонкий профиль...
Тел изгиб на простыне...
 
Нежных рук прикосновенья...
Поцелуи желанных губ...
Чувств и мыслей всех смятенье...
Кемпинг в Ольгино...яхтклуб...
 
Белый парус над волною...
Опустевшее кафе...
Свет от фар над мостовою...
Летний вечер...«Санта Фе»...
27.0ш.2020.