С тобой и в горе, и в радости.

Когда не одолеешь муку,
Когда совсем невмоготу,
Ты положи на сердце руку -
Увидишь: я с тобой, я тут...
 
Когда навек грозит разлука,
И слёзы горькие текут,
Ты положи на сердце руку -
Увидишь: я с тобой, я тут...
 
Когда надежды нет ни звука,
Сомнения на части рвут,
Ты положи на сердце руку -
Увидишь: я с тобой, я тут...
 
Когда поругана порука,
Враги от радости взревут,
Ты положи на сердце руку -
Увидишь: я с тобой, я тут...
 
Уйдёт беда, подобно глюку.
Лучи сквозь тучи вновь мелькнут.
Ты положи на сердце руку -
Увидишь: я с тобой, я тут!