Лето - это классно!

Лето - это классно!
**
Лето, лето! В объятиях ветра!
Раскалённый, но нежный песок -
Пляж уютный, лучами согретый,
Под навесом желанный тенёк.
 
Море радует шумным прибоем,
Волны - сказка, по глади бегут,
Наслаждаюсь живительным зноем.
Смех и песни звучат там и тут.
 
У девчонок фигурки что-надо -
Мы стараемся, для красоты,
Больше кофе, но без шоколада,
Соки, фрукты, немного воды!
 
А кафе вечерами - для счастья,
Танцы, шутки, улыбки, друзья,
И любимый браслет на запястье,
Здесь грустить о прошедшем нельзя!
---