Монголия

Небеса над Монголией
Ржавные
А под ними юрты огромные
В них живут наши братья
Монголы
Монголы
Монголы
Свободные
Пасут по степи барашков
Считают их от бессонницы вечером
Потом в бридж играют и смотрят посты
Заняться там больше и нечем
И Хан там у них нормальный
Не какой-нибудь Генка
Коряво-Кровавый
Сидит в своей юрте огромный
И с жёнами чифирь монгольский
Гоняет по кругу
И все там у них довольны
И зяблики
Даже верблюды
Монголы
Монголы
Монголы
Монголы
Свободные Люды