Ты пахла
Ты пахла мёдом, травою и грибами,
Черникой и костром.
Мы плыли в лодке -
Две луны над нами
И бил дракон хвостом.
Ты пахла листьями,
Любовью, камышами
И тёплым октябрём.
Мы плыли в лодке -
Две луны над нами
И бил дракон хвостом.
Мы плыли в лодке,
И ты пела песни -
Что весь этот мир исчезнет
Когда-нибудь в тумане золотом.