Колокольчики в ночи

Колокольчики в ночи
В ночи
Уголёчечки в печи
В печи
И летают у свечи
Мотыльки
И сгорают у свечи
Мотыльки
Я такой же
Уголёк
Уголёк
Я такой же
Мотылёк
Мотылёк
И играет на гитаре
Тень
Дребедень
Дребедень
Дребедень