Жизнь такая разная.

В жизни нашей всякое,
Как тут не крути,
Радость вспышкой яркою,
Горе на часы,
Даже дни и месяцы,
А порой года,
Только радость быстрая,
Промелькнет едва,
Наступают серые,
Будни-времена.