Время летит.

Потемнело небо,
Это вечер,
Грустно мне сегодня,
Милый друг.
Между строчек,
Постоянно слышу,
"Я уйду, или к тебе вернусь."
Фонари нам помогают видеть,
Темной ночью иль в вечерний час,
Как понять, почувствовать, услышать,
Что с тобою милый мой сейчас?
На душе тревога или смута,
Просто тяжело дышать,
Понимаю, время все рассудит,
Только нету времени у нас.
Жизнь летит со скоростью кометы,
И уже не изменить его,
Нужно делать все с огромным чувством,
Чтоб не упустить всего.