Видно есть причина.

Полуночный сон,
Где-то за окном,
Шум машины и свист колес,
Как всегда проезжает мимо,
И застывшей в ночи вопрос.
Звезды смотрят на все устало,
Видно им это всё не по нраву,
Но не в силах никто,
Изменить ход судьбы,
Раз уж мимо, то есть причина.