На жизнь счастливую взглянув мельком...

На жизнь счастливую взглянув мельком...

Аудиозапись

Живя в песочных замках лета,
На время, забываешь о зиме,
Где нет люпинового цвета,
В метельной безысходной кутерьме.
 
Полупрозрачных нежных крыльев,
В трепещущем дыхании ноздрей,
Как веет от ромашек былью,
Ковыльных, жизненных твоих полей.
 
Несут тепло жужжаньем пчёлы,
И чувствуешь себя ты васильком,
Что спрятался под вечный полог.
 
Душа летит над лугом мотыльком
На солнце, по пути сгорая,
На счастья миг, взглянув мельком.