Я люблю говорить прости

Я люблю говорить "Прости"
За обиды и глупость поступков.
Часто чушь  я могу нести
Оскорбить могу глупой шуткой.

Я прощенья прошу у знакомых,
Чувства чьи ненароком задел.
У прохожих, которых вне дома,
Я толкнул, а толкнуть не хотел.

Извиняться - дело простое,
Нужно гордость лишь подавить.
Пусть скрипят иногда зубы с душою,
Я привык с извинениями жить.

Можно жить, избегая ошибок,
Прятать глупость поглубже внутри.
Но люблю я сияние улыбок,
Когда вслух говорю "Прости."

Несерьезен я часто бываю,
Вольных дум я смиренный раб.
Ночью глупости я созидаю,
Извинения готовлю  с утра.

Я люблю говорить "Прости",
Так простите меня, дорогие!
Что шагая на верном пути,
Я всегда нахожу другие.