Приснилось мне, что мы с тобой попали

Приснилось мне, что мы с тобой попали
В далекий 31-ый век.
Там технологии торжествовали,
Стал сверхспособным человек.

Летают люди, словно птицы,
Изящно между тучами кружась.
Окутаны чипами, проводами их тела и лица,
А мы с тобой гуляем, за руку держась.

Не нужен отдых людям тут,
Они живут без сна, ни на секунду не ложась.
Они на квантовой энергии живут,
А мы с тобой гуляем, за руку держась.

Известно этим людям всё на свете,
Сверхразума эпоха началась.
Раскрыты все волнующие их секреты,
А мы с тобой гуляем, за руку держась.

Однажды нам вопрос был задан:
"Как можно продолжать так жить?!
Вы ходите пешком и отдыхать вам ежедневно надо,
Невежды! Вы должны все наши достижения ценить!"
А я спокойным голосом ответил:
"А ты гулял с любимым человеком, за руку держась?
Дороже достижений всех мгновения эти,
Божественна секунда каждая, что пронеслась."

И я проснулся, зная, что всю ночь лежал,
Твою ладошку нежную в своей руке держа.