Злодей

Злодей
Автобус мой уехал из под носа,
Вот достаю со злости папиросу.
На Мужества озлобленный стою,
И голубей дымком своим травлю.
 
А рядом люди стоят в масках
И смотрят на меня с опаской.
Хотят сказать хватит дымить,
Мы будем голубей кормить.
 
Но если стало плохо мне,
То будет плохо всей стране.
Мне ждать теперь минут за двадцать,
Над кем-то надо издеваться.
 
Буду тогда над голубями,
Чтоб где не надо не говняли.
А то что так я опоздал,
Я расписанье не листал.
 
23.08.20.
10.00.