Вот такое кино! ( писался на конкурс)

Вся жизнь сплошной кинороман.
Весь мир вокруг идеи этой вертиться.
Сыграешь роль, а денежки в карман.
Сценарий этот не изменится...
Вся фишка в том, какая твоя роль?
Кого играешь ты? Злодея или Фею?
Играй с улыбкой, пряча свою боль,
А если не сумеешь - сожалею!
Давно все в гриме..слышится:
- Мотор!
Массовка в кадре. Свет в режиме.
И только не довольный режиссёр,
Высказывает что то героине...
Красивая блондинка - инженю,
Размахивая нервно сигаретой,
Кричала громко: - Я так не могу!
- Я не могу играть про ЭТО!
Лицо продюсера борьбой искажено.
На нём застыла маска Мима..
Ну что тут скажешь, всё это кино.
Из серии не проходите мимо..
И снова слышится:
- Мотор!
Второго дубляжа не будет....
Вот в кадре появился прокурор.
...И подсудимый тоже будет..
Все взоры устремились на меня.
Массовка алчно жаждет крови.
Костюмчик Гамлета примерил я,
Но у него же не было свекрови!
"Быть иль не быть! " - хотел сказать.
Исполнив в кадре гордо книксен.
....Брильянтовой рукою вам махну..
Пока сокровища не заменили гипсом!