ОТ ЗЕМНОГО ЗАКРЫВАЮ УШИ СВОИ!!!!!!!

Я училась у Пушкина и У Лермонтова!
Маяковского , Блока , Есенина и Фета!!!!!
Гете, Ницше, Петрарки...Кого еще вам??
Омара Хайяма баловалась конфетами!!!!
 
Я Великих картинами засматривалась!
Врубеля, Руббенса и Боттичелли!!!!
Леонардо да Винчи! Микеланджело!
Рафаэля Мадонной Сикстинской!!..Вечерей
 
Апостолов с Христом ободранной фрески!
Песнями Шаляпина заслушивалась!!!!
Я рассматривала мечетей златые арабески!!!!
А от земного всего закрываю уши свои!!!!!!
413