ЧТО С ПОДНЕБЕСЬЕМ ЦЕЛОВАЛИСЬ

За что меня мой Бог пресвятый
Как птицу, в клетку посадил???
Я, равнодушием распята,
Прикладывала столько сил
 
И к совершенству, пониманью,
Здоровью тела и души...!
Но вынул ножик из кармана
И резал струны, что в тиши
 
Играли райские напевы
О милосердии миров,
О том, что звезды онемели,
Узрев величие даров!!!
 
Да.... в смертных нет ни уваженья,
Ни трепета пред чередой
Небесных муз, что все лишенья
Преодолев , неслись грядой
 
Скалистых гор , и этой мукой
Они вносили вклад любви
Перед естественной разлукой
Творца и детища!!!!...Лови
 
Скорее все, что с неба брызжет
Росой, удачей спелых звезд!!!!
Увековеченно- бестыжий
Амур примчит из мира грез!!!!!!
 
Не жди от смертных пониманья...
Не ищут золота в грязи!!!!!
Рекою чистой обнимают
Лиурны !!!!!!..И ночной стези
 
Подлунный свет ловя в ладошки,
Струится слов хрусталь живых!
Огнем светятся глаза кошки
Неся смятенье постовым,
 
Что на земле служить остались
Чудесным взорам, не земным!
Что с поднебесьем целовались.....
И Бог печалился по ним...
412