ОДУМАЙТЕСЬ БЕЛОРУСЫ

Не возможно на двух стульях
усидеть, бумеранг, он есть.
И нашим и вашим спляшем,
в итоге что получаем.
Ничего хорошего еще никому
не принес майдан, что дальше
делать дорогие наши братья
беларусы, решать вам.
Пока не поздно, одумайтесь и
не переступите роковой черты,
этот путь приведет вас к
потере суверенитета и своей
страны !!!