Голубой ипподром

Скачут кони земли
Под сверкающий гром.
Напряженно бурлит
Голубой ипподром.
 
Все постромки гудят
На вселенском ветру.
Даже звезды глядят
На шальную игру.
 
Стой, возница слепой,
Да коней не пои:
Скоро станут щепой
Чудо-дроги твои.