Судьба

Тихо я к жене подсяду
В непротопленом дому.
Поцелую свою ладу
И за плечи обниму.
 
Мы с тобою жили или
Сон приснился нам таков?
Двух сынов похоронили,
Накопил я 100 стихов.
 
Для кого-то денег вволю –
Цель земных недолгих дней.
Нам замешанные с болью
Чувства нежные ценней.
 
Спорить думаю нелепо,
Пусть не всякий нас поймет.
Для того, кто смотрит в небо,
И падение – полет.