ВЗВЕЙСЯ, ВЗВЕЙСЯ ЗЛАТАЯ МЕЧТА!!!!

Золотая мечта мне на сердце легла!!!!!!!!
Разноцветья убрав переливы!!!!!
Я так искренне рада,. что слез увела
Струи от несуразных порывов!!!!!
 
Взвейся,!Взвейся златая мечта!!!!
Пробуди во мне скрытые силы!!!!
Эликсиром бессмертья становится та,
Что от Бога!!!!..Красива и мИла!!!!!
 
И несет меня радость той Светлой мечты,
Золоченые крылья которой
Поднимают до райских высот красоты,
Колдовской, как цветок мандрагоры!!!!!
 
Там колдует Сам Бог над святою Красой,
Чтоб сердца возгорались от встречи
С несказанной и сладкой, как поцелуй твой
И объятий мистических вечер............!!!
411