Моя душа ( 23.08.2020) - № 405

Дороже нет тебя на свете.
Ты жизнь моя, моя душа.
Одна любовь , на всей планете!
Как жаль,что поздно ты пришла.
 
Я так давно брожу по свету.
В поисках счастья и любви.
Ищу везде, их просто нету
И стер я ноги до крови.
 
А, что тут кровь?
Ведь ищешь счастье!
Любовь и блага на земле.
А вместо них лишь дождь, ненастье.
Такая жизнь у нас в стране.
 
Живешь не зная, что на завтрак,
Господь в подносе принесет
Мне нужен свет,долой же мрак.,
Его пусть ветер разнесет.
 
Любить хочу и быть любимым!
Желанным ! Нужным! Каждый день!
Дарить подарки своим милым!
Пусть будет солнце! Долой тень!
 
23.08.2020 г.