А сколько будет вечеров?

А сколько будет вечеров?

Аудиозапись

А сколько будет вечеров,
Таких вот… Одиноких… Долгих…
Наркотик твой из нежных слов
Вновь пронесётся по иголке
 
И отрешение качнёт
Созвездия над колыбелью.
Но завтра будет день ещё,
Затем ещё… и вновь неделя
 
В копилку жизни упадёт
Со звуком отстранённо-гулким…
И на полу у ног замрёт
Свет фонаря из переулка.
 
Его как нож разрежет тень
Креста судьбы в оконной раме.
Да, завтра будет новый день
И новый бинт на старой ране.