До утра бы мне дожить

До утра бы мне дожить
С неба звёздочка упала,
В лес дремучий, прям в кусты.
От себя не ожидал я,
Что боюсь так темноты.
 
Луна спряталась за тучей,
Совсем страшно стало мне.
Туман с поля наступает,
Мне вообще не по себе.
 
Волки сразу тут завыли,
Зовут из-за туч Луну.
Филин тяжело вздыхает,
Только слышно ууу, да ууу.
 
Слышу писк, знаком до боли,
Вот вампиры, тут как тут.
Налетят они толпою,
Кровь возьмут и высосут.
 
Ночь в лесу такое дело,
До утра бы мне дожить.
Я вообще пацан трусливый,
Мне б в штаны не наложить...
 
23.08.20.
03.30.