ТАК СВЕТИ! НЕБЕСНАЯ НАЯДА!!!!!

Соечки ко мне вновь прилетали..!
Не признала я их голоса..
Клювом щелкали, неясно клекотали...
Я вскочила словно стрекоза...
 
Услыхав, что соечка кричала,
Испугалась я, что то коты,
Я бежала, птичек выручала,
А они сказали мне - эх ты!!..
 
Мы к тебе летели, чтоб удачу
Принести на ветренных крылах,
Нас вспугнула и теперь ты плачешь,
Думая, что счастье отвела....
 
Нет не плачь!.. взыграет твое сердце
Радостью небесной, как луна!!!!!
Синевы глубокой - вечный герцог!!!!!
Царь нарядов !!!!..Слез голубизна!
 
Из души , сочащаяся радость!!!!!!
Разливающая бездну красоты!!!!!
Так свети!-Небесная наяда!!!
Золоти прекрасные мечты!!!!!!