Жизнь прекрасна

Иешуа говорил всегда «добрые люди»,
Зная про нас даже больше, чем знаем сами.
Светлые силы всем в помощь. По карме судят.
Карму мы пишем свою каждый день делами.
 
Нам не судить, только Бог знает всё, что было.
Но даже Он не подскажет, что дальше будет.
Мудрость веков в манускриптах, конечно, сила.
Только своё всяк, читая, из них добудет.
 
Я тут про что? Сокрушаться, стонать не нужно.
Время расставит по полочкам всё когда-то.
Прошлое просто, давайте, отпустим дружно.
Здесь и сейчас жизнь прекрасна. Живём, ребята!