Любимому!

Любимому!
 
Зачем я встретила тебя?
Теперь не знаю, как мне жить,
Зачем не любишь ты меня?
Я не могу тебя забыть!
Мне так нужны твои глаза,
Чтоб в них я видела рассветы,
А по щеке течёт слеза,
И на губах немой вопрос
Застыл - он требует ответа!
Где ты?!
Где ты, с которым хорошо?
С которым мне тепло, не больно?
Так быстро всё прошло!
Но хватит слёз! Довольно!
На волю чувства выпускаю,
Пускай летят!
Но я то знаю -
Они вернутся и опять
Я буду вспоминать тебя, твою улыбку,
Забыть стараясь, и сгорать
В любви к тебе,
Но мне не стыдно,
Теряя слёзы, предавать
Саму себя, и лишь обидно
Бьётся сердце. Ну и пусть
В моей душе всё та же грусть...
 
Декабрь 2006