И СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ ЛИШЬ БЛЕСК НЕБЕСНОГО ВЕНЦА...

Как часто зависть шевелится
Там, где лишь дОлжно сострадать...
Но злобе, как всегда ,не спится...
Ей ,явно ,узкая кровать...
 
А вот кому-то - тем перины,
Тому, кто точно без заслуг
Пред Богом кушал мандарины,
И не клевал его петух...
 
А , между тем, никто не хочет
На всем готовом рисовать...
Но сколько я читала строчек -
На гроб положишь (твою мать!)...
 
А я спала по два и три, и
Четыре , максимум ,часа..
Вокруг меня плели интриги...
На опе рвали волоса....
 
А я измазана до пупа
Из яда красками была...
И помирала потом глупо..
Но все ж, искусством я жила....
 
Признанья видела я мало,
От тех лишь, деньги кто платил...
Лишь злобы жуткой карнавалы
Свистели за спиной ....Блудил
 
Мой ум , не знавший счастья...
Душа , взлетая до небес ,
Жить не хотела без участья
Хотя бы близких...Этот вес
 
Суждений логики печальной
Довлел над жизнью тех времен..
Пока он Бога в изначальной
Душе не увидал ... Имен
 
Не знал Его!!!!!..И этот пляс
Бесов ретивых уж не тронет
Ни сердце , ни печальных глаз..
Не огорчается , не стонет...
 
Душа... всегда увидеть может
В себе любимого Отца!!!!
Им и жива ! И сердце гложет
Лишь блеск небесного венца.....
409