Зелье

Зелье
«Точка G», 6-e место.
Потемнел, растворяясь в молочном прибое,
тростниковый рассыпчатый сахар.
Примешался прохлады черпак послезнойной
и тропической ночью запахло.
 
С юго-запада горсть переспелого манго
покатилась из чаши заката,
аромат сотворив одуряющий, манкий
в котелке полубухты щербатом.
 
Островная у берега плещется сладость
с экзотическим привкусом моря.
Прикасаюсь к поверхности шёлково-гладкой,
чей мерцающий штиль иллюзорен.
 
В полутьме волшебство иномирного зелья
обнажённое приняло тело.
Я – крылата, свободна, пронзительно цельна...
Зачарована... Нет, опьянела...