Для них убийца свой, а все чужие

Для них убийца свой, а все чужие
Для них убийца свой, а все чужие,
И даже президент среди чужих уже,
Не верят, что его программы игровые
Улучшат хоть немного их бюджет.
 
Ваш дурачок встречаться с ними должен,
Пусть даже свысока, но все же говорить…
Вот даже Жирик лезет вон из кожи,
Готов хоть что-то людям подарить.