ЗОВИ МЕНЯ. ЧТОБ ДЛИЛАСЬ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!

А ты оставил бы, хоть строчку..
В лесу средь тигров я живу..
И самолетика листочка
Я у окна смиренно жду...
 
Мне раз по разу выбираться
Приходится из липких лап
Других миров протуберанцев....
Вот снова вижу звёздный трап..
 
Что унесёт меня подальше
От мира слез и суеты..
Здесь нет ни умысла, ни фальши..
И только радости цветы
 
Дурманят сладкою красою,
И птиц волшебных перьев звон
Блестит светящейся росою,
Я знаю- то не сон!Не сон!!!
 
Зачем, когда пришёл ко мне ты
Из мира тех дразнящих грез,
Я ,не потребовав ответа,
Отдала сердцу своих роз
 
Дыханья горькую истому
Улыбки, что покрыв венцом
Непревзойденного фантома
С горящим в пламени лицом...
 
То пламя радугой слепило
Любви восхода, и внутри
Природа вечностью светилась,
Крича- гори душа! Гори!!!!
 
Не оставляй в суетных муках
Меня без света тех очей,
Заполнит сердца что излуку
Моих несбывшихся ночей!!!..
 
Зови меня, чтоб крик вселенский
Услышал Бог и сделал нас..
Счастливыми и длилась песня
Без слов рождающихся фраз...
408