Я однажды была твоей ...

Я однажды была твоей ...
**********
Я однажды была твоей кошкой,
Ты со мною играл в игру,
Мы дружили, немножко, немножко,
И любили, поди на беду ...
*****
Мы гуляли, гуляли, гуляли,
По тем крышам, которые спят,
И забот, конечно не знали,
И всегда заводили котят ...
*****
Мы качали их на качелях,
И в песочнице ждали в саду,
Иногда, и на тех каруселях,
Пока, завтра сказал,
не приду ...
*****
Как же так, и весна на исходе,
Скоро ждать уже новых котят,
Неужель, перемены в погоде,
Или новых котят не хотят ...
******
Дорогая, я дьявол несущий,
Предыдущих я только раздам,
И мы ждать будем новых, и сущих,
Вот гостинце тебе,  
сыр масдам ...
**********
Там внутри, может спряталась мышка,
Видишь, дырочек сколечко тут,
Не скучай, дорогая малышка,
Я всегда, здесь с тобой,  
и тут ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Анна Седокова - Я твоя кошка...поиграй со мной немножко...