Rammstein - Hilf mir
Когда я остаюсь дома совершенно один,
А оба родителя ушли…
И вдруг я увидел, что передо мной стоит,
Одна коробочка, привлекательная на вид!
Ох! Я сказал: «Как она прекрасна и красива»,
Это должно быть прекрасная игрушка!
И зажигается спичка одна,
Как часто это делала мама моя!
Всякий раз, когда я остаюсь один,
Тенят меня каждый раз к огню!
Почему солнце это круг?
Почему я не как не выздоровею?
Он хватает меня, а я с ним не справлюсь,
Прыгает на меня и лицо мне впиваясь!
Он кусается больно, от этого очень плохо мне,
Я прыгаю туда-сюда по комнате!
Ох! Огонь уже охватил одежду мою,
Куртка горит, это свет освещает всё вокруг!
Это жжёт руки, это сжигает волосы мои,
Я горю, всё тело моё горит!
Помоги мне!
Огонь не любит меня!
Помоги мне!
У меня сгорели мои руки и волосы,
Сгорело всё целиком и полностью!
Из пепла я, совсем один,
Я поднимаюсь ближе к солнечному свету!
Да, огонь любит меня!
Помоги мне!
Помоги мне!
Помоги мне!