С днем земного Рождения, Доченька!

С днем земного Рождения, Доченька!
С днем земного Рождения, Доченька!!!
С новым рассветом,
С новым началом нового дня,
С новым восходом, что красками в небе играет,
Ты в Земном Бытии продолжаешься,
Для познания Вечности, обретения себя в Бесконечности.
С днем Рождения, Диана-Вселенная!
Вновь земное твое продолжение
Увлекает тебя в приключение,
Имя которому Жизнь.
Там познаешь, что было неведомо,
И узришь, что было невидимым,
Там в штормах, ураганах утонут нелепости, глупости,
Слезы смоют все боли, потери, предательства
И откроют просторы ветрам, переменам.
И поверь, все ветра в нашей жизни-попутные,
Нужно, только, осознанным быть
И тогда что казалось материей черною,
Начинает Свет Белый струить.
Он укажет дорогу к знаниям, о которых твердят: они-тайные,
Они только для избранных!
Упуская, что избранный-это тот, кто осознанно ЕСТЬ,
Кто себя осознал, как Вселенную,
Что является частью Небес.
И для них Время-функция от Сознания,
Осознание себя-это Вечность, это Путь в Бесконечность,
Это Магия трансформации из Адепта в Творца!!!
С днем земного Рождения, Доченька!
Изучай, познавай Жизни Магию,
Да прибудет Любовь вечной спутницей
На дорогах твоих в Мироздании.
 
С вечной, стремящейся в бесконечность Любовью,
Твоя мама земная, Я-Есмь, Я-Душа…