Я, наконец, нашла ступени в Небеса

Я, наконец, нашла ступени в Небеса
Я,наконец, нашла ступени в Небеса,
Они слегка истоптаны, истерты,
По ним всходила не одна уже Душа,
Хотя, немногие смогли увидеть Небеса.
 
Потупив очи долу, не разглядеть ни Мир вокруг себя
И не познать все Чудеса земной Природы,
Иллюзий не рассеять, под ноги глядЯ,
Не обрести свободы два крыла.
 
Один есть выход из небытия,
Расправив плечи, посмотреть себе в глаза
И истинного обрести себя,
Озвучить здесь, сейчас, пока ты на Земле:
 
Я-ЕСМЬ!
Я-ЕСМЬ СВОБОДНЫЙ ИНДИВИД,
КОТОРЫЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ТВОРИТ!!!
 
Я,наконец, нашла ступени в Небеса…
 
Фотография 12.06.2020 Dartmouth Castle, Devon, England