Ненужные слова

Ненужные слова
Ах, эти льстивые слова,
И никакушные восторги!
От них кружится голова,
Но , холодны они, как...в морге!
 
Нет никакого в них тепла,
И их понятна показушность.
Случалось, что и я врала,
Прекрасно чувствуя ненужность
 
Моих высокопарных фраз,
Их абсолютную бездушность.
За это стыдно мне сейчас,
За ложь, за блеф, за малодушность.
 
И всё же, больше никогда
Я обещаю, обещаю,
Не будет " сладкая вода"
Лечить горючие печали.
 
Я донесу свою любовь
Касанием руки, и взгляда.
Казённых и дежурных слов
Я не скажу, и мне не надо!