Звонки

Звонки
Буриме на заданные слова:
Слиток,Течение ,Пальцы, Порох ,Газета, Дым
 
 
От счастья всё тело трясло,
Когда я тебя набирала,
И голос мой ломкий несло,
Туда, где заря догорала,
 
И ты на балконе курил,
И ДЫМ вил крутые колечки.
Не важно, что ты говорил,
Смешные то были словечки.
 
Я в трубку шептала "люблю",
Тихонько, чтоб ты не услышал.
Но шанс мой равнялся нолю
Заставить петь сердце потише.
 
Струилась сквозь ПАЛЬЦЫ теплынь,
Качалось за форточкой лето,
И СЛИТОК за слитком в полынь
Текли золотые монеты,
 
В ТЕЧЕНИЕ долгих часов
Горели ещё мои губы.
Я чувства свои на засов,
А сердце по памяти : " лю- бый"!
 
Как ПОРОХ сухой ,я была,
И трубку, смеясь, целовала...
И, сжавшись в пружину, лгала,
Что " вот ни чуть- чуть" не скучала.
 
ГАЗЕТА из многих страниц
Знакомства ,пестря, предлагала.
Зачем? У меня есть мой принц,
Звонила тебе, обмирала...
 
 
 
 
.