СОЗРЕЛИ ЯБЛОКИ В САДУ!

СОЗРЕЛИ ЯБЛОКИ В САДУ!
Пахнет яблоками, мёдом из церковного двора.
 
Нынче праздник у народа и в церквях звенит с утра
 
С переливом Гимн церковный, говоря, - пришёл к нам Спас!
 
Праздник Яблочно – Медовый к нам пожаловал сейчас!
 
 
 
Месяц Август благодарный преподносит нам дары.
 
Потрудились мы недаром, и теперь наши дворы
 
Пахнут яблоком, арбузом, есть и овощ, виноград.
 
Чтобы жили мы в союзе, всё Господь дарить нам рад!
 
 
 
Чтоб мы знали мир и радость, сыт, богат, чтоб был наш дом,
 
Приноси ты в храмы сладость, проси Господа о том,
 
Чтобы не было пожарищ, не лилась бы кровь рекой.
 
Чтобы каждый друг, товарищ, жили в мире бы с тобой.
 
 
 
Чтоб ходить, друг к другу в гости, чтоб беду забыли мы.
 
Чтоб не были на погосте раньше времени. Без тьмы,
 
Без войны, чтоб небо в сини, были яблоки и мёд.
 
Бьют колокола в России, чтобы в мире жил народ!
 
 
 
Чтоб в любви рождались дети, отведи, Господь беду.
 
Мир царил, чтоб на планете - ЗРЕЮТ ЯБЛОКИ В САДУ!
 
 
 
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
 
 
 
КРЕМЕНА РАИСА