ПОВЕРЬ В СЕБЯ

ПОВЕРЬ В СЕБЯ
Мы каждый день надеждою живём,
Мечтаем все о чем-то, о земном.
Здоровья ждем и денег, и любви,
Забыв про то, что все в руках твоих.
 
А если только очень пожелать,
Богатым можно и здоровым стать.
Конечно, не всегда судьба дает,
Но, если есть желание твое,
 
Есть чувство силы, воли, высоты —
Осуществятся все твои мечты.
Не ждешь ты, а в душе твоей тогда,
Огонь любви зажжется, как звезда.
 
Поэтому не надо горевать,
Пой песни и старайся пожелать
Любви и счастья больше хоть кому,
Пусть даже и не другу твоему.
 
Не пожалей ты путнику воды,
Ни соли и ни хлеба, ни еды.
На все на то добром будет ответ,
И жизнь твоя продлится много лет.
 
Под солнцем и под матушкой-луной
Мир повернется доброй стороной.
И если жизни гаснет огонек,
То лишь тогда, когда наступит срок.
КРЕМЕНА РАИСА