Пляж

Подгнило что-то в пляжном королевстве:
пузанов не прельщает волейбол,
а знающих о том, что вини - крести,
мой взгляд пытливый так и не нашел.
Планшеты с подзарядкой от светила,
айпадно завайфаенная жизнь
контачит в твитах так, что лишь держись,
как в бане подскользнувшихся на мыле.
Белеют сопки целлюлитных задниц
и поглощают ультрафиолет.
Лениво бьет волной ватерклозет,
на карте гордо морем называясь.
Теплеет пиво в мире раскаленном,
не задалось, на плечи давит груз.
Тоскою колыхаются по волнам
(всем пляжным раскрасавишнам укором)
импланты силиконовых медуз...