Чистая душа...

Чистая душа...
Прощать она умеет,
И память её не злая,
С ней незачем и спорить,
Обыграет азарт зевая,
 
А ещё у неё сердце,
Мягкое, добро, самое,
С честностью оно дружит,
Солнышко наше упрямое,
 
Богатство тебя не испортит,
Ты собою и всем пожертвуешь,
Я не вру, что ты такая,
В Небо, в Любовь веруешь!!!!!
 
 
12.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)