В одно касание

Мне пересматривать пророчества,
Мне переписывать писания,
Мне разделять судьбу и отчество
одним движением, в одно касание.
 
Мне придавать себе значение,
Мне приводить себя в сознание,
Мне исцеляться без лечения
одним движением, в одно касание.
 
Мне жизнь дана в распоряжение,
Как свет звезде - до угасания,
Одной игрой воображения,
одним движением, в одно касание.
 
Спасибо автору за вымысел,
Что превзойдёт любое знание,
Что прочитал, как будто вымылся
одним движением, в одно касание.