О! Женщина! Кто и откуда ты?

О! Женщина! Кто и откуда ты?

Аудиозапись

О! Женщина!
Кто и откуда ты?!
Небес посланница? Изгнанница из рая?
Или Природа создала Земная,
И воплотив в тебе свои мечты,
Достигла совершенства высоты?!
Ты - сама Жизнь?! Источник и течение?!
Материя и ирреальность?! Ты творение
Известной миру богини Красоты?!
Богов Загадка!
Кто и откуда ты?!
Нет в мире равных по гамме твоих чувств!
Ты создавалась мастерской Божественных искусств?
Чудесным образом, желанием Богов
Тебе дана здесь Безусловная Любовь!
Умом Сердечным лишь повелеваешь!
Сама не зная, тайну Жизни знаешь!
В твоей Душе как в драгоценнейшем сосуде
Сакральность Красоты бессмертной сути!!!
О! Женщина!
Тебя пою!
Тебе Земные все цветы,
Любовь, и Лето, и Зарю!!!!
Но Кто? Откуда ты?