ТАЙНОЕ ПИСЬМО

ТАЙНОЕ ПИСЬМО
Я втайне Вам пишу письмо,
Под звук чарующих мелодий.
А за далёкою кормой,
Туман раскованный, вновь, бродит.
 
И с сонмом нежных слов моих,
Переплетаются все ноты.
Ты их услышишь в тот же миг,
Настроив, нужные аккорды.
 
Тональность фа - диез минор,
Звучит в тиши осенних улиц.
К душе прислушаться изволь,
Чтоб мы опять не разминулись.
 
А я сменила "Вы" на "Ты",
Заметишь ли, не знаю, это.
Но, без тебя все дни пусты,
Ведь, нет тебя в моих Рассветах.
 
И Ночь - дикарка холодна,
Листва от сырости вспотела...
Сказала всё тебе сполна,
Ответь, хоть что - то, в самом деле!