Моё воображение

"Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение - куда угодно"
Альберт Эйнштейн
 
 
Моё воображение
Мне выдаёт брожение,
Куда, зачем? - немыслимо,
Да мне и всё равно.
Ведь главное в брожении
Есть самовыражение.
Мои миры бесчисленны,
В них всё разрешено.
В моём воображении
С драконами сражения,
По космосу плутание -
Обычные дела.
И королевств спасение,
И королевств взрывание,
Швамбраний открывание,
И книжек написание,
И бунт или восстание -
Я это создала.
 
Но вы не бойтесь - мирная
Я, в общем-то наивная,
И даже вам в фантазиях
Не причиню вреда.
Ну, может только ливнями
Накрою вас (несильными),
Лишь для разнообразия,
Мадамы, господа.
 
Ну а теперь, почтение
Моё вам, окружение,
Позвольте мне откланяться,
Фантазия манит.
Моё воображение
Не знает торможения.
А ваше чем-то мается
Или спокойно спит?