Ты.

Ты подарил мне надежды глоток,
Сладкий нектар, для души утешение,
Кажется мир, осветился зведой,
В небе ночном яркой вспышкой мгновения,
Ты напоил меня, силой любви,
Трепетной нежностью дух доброты,
Теплым дыханием светлой души,
Ты моя радость, надежда мечты.