Бог весть

Я прикрою тебя
От пуль -
Не канает меж нас
Игра.
Только прошлый нас ждёт
Июль,
Только киснет опять
Жара.
 
Что тебе подарить,
Мой друг?
Как оставить тебя
Средь сил?
Прижилось здесь одно:
А вдруг!
Я бы большего не
Просил.
 
Что кому - разобрать,
Отдать,
Видит Бог - даром не
Спастись.
Цену ломит за всё
Здесь тать -
Чудом мы с тобой не
Спились.
 
Каждый знает здесь свой
Удел,
Чёрт нам плюнуть в ячмень
Был рад.
Только знает ли бес
Предел?
Нам ли снова шагать
С ним в Ад?
 
Всё, кончаю нести
Я чушь -
Расплевался с виной
Я здесь.
Как могила - сойдёт
Та глушь,
А как имя моё -
Бог весть...