биржавики

Есть особые люди биржавики. Да они живые уборщики мусора. Причем это не экскаваторщики а живые люди. Зарплата не высокая но потребность в них большая. Опыт работы не обязателен. Но нужно быть ответственным и слушать начальство. Собирают бутылки салафан и бумагу пластик. В основном все сжигается но иногда закапывается. Они поливают. Тащут на себе мешки иногда мебель. Убирают даже свалку. Иногда там даже валяются хорошие вещи и даже мебель. В общем оказываются люди хорошо живут.
Одежда как они одеваются в основном носят платки женщины. Брюки красовки или же шлепки. Если прохладно то ковты на замке. На руках перчатки. И сейчас актуально носят маски. Уважайте этих людей. Говорите спасибо. Если вы богаты дайте один сок. Они иногда убирают ваши дворы. А вам наверное лень положить мусор в мешок а затем в урны.