Жизнь.

Когда я была маленькой я росла как одуванчик в поле и была свободна. Даже в учебе меня никто меня не поправлял кроме учителей. Я была закомпдексована. Мне часто достовалось от однокласников мальчиков. Но с девчатами ничего. У меня мама добрая.но тетя и бабушка строгие. И так жила но выростая читала множество книг психологии и бизнеса. И полюбила китайскую гимнастику. Немного писала стихи но не думала что это жизнь. Сейчас хочется выступать на сцене. Но теперь строгий муж. Пою.