Семья.

Привет всем хочу сказать что я человек который ценит и любит семью. Семья я люблю вас. И еще очень не люблю одиночество. А как вы? Но есть некоторые нюансы. Семья это тоже труд. И конечно нужно уметь и даже необходимо отдыхать. Покупать обновки и вкусную еду. Общаться с людьми ну и конечно лучше работать. Особенно советую женщинам. Свои деньги и другие обязанности. Пусть немного сложненее но зато также общение и развитие.